怀孕5个月需要补钙吗?医生说让我吃一点钙片,我不知道现在能不能吃。

其他答案
你好,医生说吃点钙片就可以吃点,平时多吃些含钙的食物,排骨汤,鸡蛋,牛奶等,饮食要均衡。
怀孕五个月的时候需要补充钙片的,然后我当时买的是碳酸钙这种钙片,品牌的话有挺多的,价格也不一样你自己去选
五个月可以补钙的,可以吃孕妇奶粉或者钙片,平时饮食也要注意多吃一些含钙高的食物
你好,怀孕中期的话是可以吃钙片补钙的,到了孕晚期就不要吃钙片补钙了。