胎动每小时多少次正常?医生让我回家要注意数胎动,今天吃完饭特别留意了发现胎动很少。

其他答案
你好,你每天早中晚分别固定一个小时,然后数,间隔5分钟以上算一次,一小时4次以上就是正常的。
胎动的话是一个小时三到五次的话是算正常的哦嗯,连续动的话一次算一次的呢
一般情况下胎儿的胎心在120到160之间,胎动如果不正常的话是需要到医院去的。
有时候胎动就会少有时候孩子就会懂得多一些只要是不是急速的胎动增加或者提出的减少的话那就是可以的如果不放心的话你也可以去医院测个胎动检查