孕妇用什么护肤品好?什么样的护肤品是很好用的?不会对胎儿有伤害的。

其他答案
孕妇你可以买一些孕妇专门用的护肤品,10月天使和袋鼠妈妈都不错。
32.可以用些孕妇专用的,也为了宝宝着想,那些普通的就暂停不要用先了,尽量用些纯天然、温和型、如婧麒的六角水,或者是使用宝宝霜,都是可以纯天然的孕妈妈专用的护肤品。我现在就是这两样交替着用,用的很不错,你也可以做个美丽的孕妈呢。
用十月天使专门孕妇护肤品,安全无刺激
孕妇可以用孕妇专用的或婴儿护肤品,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
孕妇在怀孕的时候可以选用孕妇专用护肤品,比较温和没有刺激袋鼠妈妈也是可以的
你好!孕妇可以用孕妇专用的护肤品,但是怀孕期间最好是不要用或者少用,这样对胎儿也好点
你好,怀孕的时候选择护肤品的话最好选择,孕妇专用的护肤品,比如,袋鼠妈妈或者亲润的护肤品。
你好,孕妇最好不要用护肤品,化妆品,因为什么样的护肤品都会有化学成分,都多多少少会对宝宝造成伤害的。
最好还是选择孕妇专用,或者直接买婴幼儿的护肤产品用比较安全。