孕妇手机辐射影响大吗?大家告诉我下吧,我还是很担心的,非常感谢。

其他答案
你好,怀孕期间为了宝宝的健康,最好不要经常玩手机,适当的让眼睛休息一下。
手机辐射的话,应该不是特别大吧,不过对眼睛伤害是挺大的,所以宝妈最好是嗯,不要玩的时间太长哦
手机含有的辐射都是比较大的所以最好的话孕妇平时还是尽量不要多用手机。
孕妇怀孕以后还是少用手机比较好一些,毕竟手机的辐射性还是比较大的
你好宝妈,怀孕期间最好少玩手机,对宝宝还是会有一定的影响,你可以穿防辐射服。