十个月的宝宝补什么钙好?宝宝枕秃很明显,这几天晚上睡觉也有些不踏实了。

其他答案
10个月的宝宝还太小,只能选择液体钙,你可以去给他买点鱼肝油,平时多带孩子出去晒晒太阳。
迪巧的小儿碳酸钙
你好宝妈,这都是缺钙的症状,十个月的宝宝可以给宝宝用迪巧小儿碳酸钙,那个是颗粒的,水果味儿的,甜甜的,宝宝很爱喝的
你好!10个月的宝宝出现这种情况都属于缺钙导致,最好还是带到医院做个微量元素看看比较好。
你可以给宝宝买迪巧的小儿补钙颗粒的,枕秃是属于正常现象的,每个宝宝都会有的,不是说有枕秃就是有缺钙呢?
那这样的话可能是有点缺钙奶缺钙的话买点那个钙片吃吃就可以了呀,像那个迪巧的乳钙
可以给宝宝喝三精蓝瓶钙呀,也可以多带宝宝出去晒晒太阳,多吃含钙高的食物
十个月的宝宝如果补钙的话,可以适当的吃点补钙颗粒,比如迪巧钙颗粒,你也可以适当的给宝宝榨些新鲜的蔬菜汁和水果汁喝。
你好,十个月的宝宝可以补乳钙或者葡萄糖酸钙,可以吃伊可欣,平时多带他出去晒晒太阳,可以促进钙吸收
通常枕秃的情况是有可能因为缺钙导致,最好是给宝宝做微量元素检查一下,可以给宝宝吃依可欣或是小儿迪巧钙剂,这些都是很容易吸收的
如果10个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝一些豆类的食物,你可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙,都是可以补钙的
你好,如果你家宝贝睡觉的那一圈儿头发很少,这是正常的,跟宝宝不那么睡觉了,睡的时间没那么多了,那么那个地方的头发就会长出来了