宝宝咳嗽发烧怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝咳嗽发烧很可能是扁桃体发炎了,你最好带他去医院看一下,口服一些小儿头孢。
由于观察看看宝宝的发烧度数没有超过38度以上可以采用物理降温。
你好这种情况肯定是要到医院去治疗的,如果拖的时间长了很容易形成肺炎的。
7个半月的宝宝咳嗽发烧的话,最好去医院看看检查一下再进行治疗。同时要给宝宝多喝点温开水。
宝妈你好,七个月的宝宝咳嗽发烧的话肯定是赶紧带去医院看看才可以的啊,发烧是不能拖的
孩子咳嗽发烧体温超过38度5就要给孩子吃点退烧药,如果咳嗽厉害就要去医院给孩子拿点止咳化痰的药。
你好,宝宝7个月的时候有感冒咳嗽发烧的症状的话,应该要多给宝宝喝温开水,或者情况严重也需要带宝宝去医院检查治疗。