请问剖腹产是什么意思?是怎样的流程?剖腹产痛还是顺产痛?

其他答案
剖腹产是直接开刀把宝宝取出来个人认为剖腹产比较疼,而且恢复比较慢。
剖腹产就是通过做手术切开子宫把宝宝取出的,宝宝出生后还要进行很多层的缝合,在手术的时候是会打麻药的,不过麻药过后还是会有一些疼痛的
能顺产肯定是顺产的,这个注意吧,顺产对大人,对宝宝都有好处,宝宝抵抗力都要强很多的!
你好,剖腹产就是在肚子上面开刀口把宝宝拿出来,不管是顺产还是剖腹产都很疼的
最好别剖腹产顺产身体恢复的快一些,剖腹产就是给肚子上面拉个口子把孩子抱出来。
你好婆不咋,就是在肚子上面发一道,如果是选择顺产的话比较好