孕37周需要做什么检查呢?我打算去产前做最后一次产检的,但不知有什么要准备。

其他答案
怀孕37周做产检,要看看胎位,羊水,胎儿是否都正常,如果没有做肝功,现在就要做了,一切都做好了,就可以等待宝宝发动了。
你现在已经怀孕37周了,这时候到医院去做检查的话,应该去做胎心监护检查还有一个B超检查。
怀孕37周的话你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况,同时要多注意下休息。