女人贫血头晕怎么办?吃些什么食物或者哪些偏方可以治疗女人贫血?

其他答案
你好,女人贫血头晕,一般这样情况可以要红豆加红枣,煮着喝。
你好。女人贫血头晕可以买一点阿胶来补身体,平时多喝一点汤。多吃一点红枣。枸杞,猪肝,这些都可以补血的。
女人贫血头晕这个是气血虚弱引起的!平时要注意吧多吃一些补血的食物吧多吃一点阿胶
如果贫血比较严重可以口服一些补血的口服液或者是补铁的。平时每天可以吃几颗红枣可以补血