婴儿咳嗽吃什么药会比较好呢?应对婴儿咳嗽应该要怎么办才好呢?

其他答案
那如果出现单纯的咳嗽最好是不要给宝宝吃药,因为药物对宝宝的身体发育来说会出现不良的影响,可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝,缓解咳嗽,有一定的作用。
亲爱的宝妈,如果宝宝咳嗽不严重的话,那么多给宝宝喝点水就可以了哦
宝妈,你好,如果小宝宝咳嗦的话,要给宝宝多喝水,温开水,然后吃一点易坦静,祝健康
要看,是不是有痰的咳嗽还是干咳,干咳吃镇咳药就可以了,有谈笑吃止咳化痰的药加上抗生素。