38周尿频是不是快生了?快要生会出现什么症状呢?怎样才能顺产的时候宫口开得快而且没那么痛呢?

其他答案
到了怀孕的晚期就会出现尿频尿急的现象,不用太担心了,顺其自然吧!
38周尿频是孕晚期的正常现象的哦,如果出现阵痛或者破水就是要生了哦
怀孕晚期尿频是正常现象,因为孩子发育的大子宫压迫的,膀胱存不住尿也所以会一直想上厕所的。平常适当运动,别太累,顺产的时候,宫缩紧促然后宫口就会开的快。
怀孕38周出现尿频的情况是很正常的跟宝宝是否发动是没有任何关系的快生产的时候会出现破水见红阵痛
尿频的现象,不是临产的现象,在孕晚期的时候尿频是会比较严重的,这主要是由于子宫压迫到膀胱而引起的
你要在孕期的时候都会有一些尿频的现象发生这个时候并不是说就是快生的症状