请问下大家断奶后多久会来月经,一般产后多久就会来月经了呢?

其他答案
你好每个人的体质是不一样的,有的断奶之后一个月就会来月经的。多休息
每个宝妈产后月经的恢复情况都不完全一样的,有的要到宝宝断奶后才来,但是也有很多是哺乳期就来月经的,没有固定是时间限制的
断奶之后的话,一般在3个月之内都会来月经的平时多注意一下休息比较好,不要劳累就可以。
每个人断奶之后来月经的时间都是不一样的,这个都是因人而异的,所以不用太过担心的。
断奶后大概一两个月就来月经了,我断奶3个月还没有来,去医院检查说是正常的,平时多吃补气血的东西。
这个因人而异的,看个人体质,我是宝宝五个月就来了,还有宝妈是出了月子就正常来了,如果你总不来总好还是要去医院检查一下的。
你好,断奶之后,一个月应该就会来月经的,不过个人的情况不同,肯定也会有所不同。