六个月宝宝贫血怎么办?宝宝这样的情况是不是得吃一点补的药呢?怎样补有用的?

其他答案
亲你好,可以去药店给宝宝买补血口服液,平时可以多吃含铁高的食物,也可以去医院咨询一下医生
要是贫血的话,平时可以煮点猪肝汤给宝宝喝,可以适当的吃点菠菜粥。或者是吃点补血颗粒
你好,宝宝妈,6个月的宝宝贫血的话可以喝硫酸亚铁口服液。
是应该好好的补补呢,去医院开点补血的吃
中国的宝宝一般都是缺铁性贫血的,如果严重的话也可以通过药物来补血的,希望可以对你有所帮助