宝宝鹅口疮会自己好吗?是不是这样的得吃点药呢? 这会不会感染严重啊?

其他答案
宝宝的鹅口疮一般都是由于妈妈哺乳的姿势不对所导致的,所以过一段时间之后,自己就会好的。
你好,宝宝的鹅口疮,肯定不会自己好了,最好带宝宝去当地正规的医院做检查对症治疗。
宝宝有口疮的话最好带宝宝去医院让医生给看一下会比较好一些否则宝宝很痛苦的
你好,这个的话要注意卫生还是要吃一点药,好的快一点。不然太慢,对宝宝也不太好