宝宝四个月能吃辅食吗?宝宝现在四个月能吃什么辅食呢?是不是可以吃点米汤?

其他答案
你好礼拜四的也可以给宝宝吃点原味米粉
奶粉宝宝四个月就可以添加辅食了,母乳宝宝六个月添加辅食,米汤也可以喝,辅食要慢慢添加,从少到多,从稀到厚。
宝宝四个月肯定是能够吃辅食的一般是需要先添加米粉米糊或者是米汤之类的都是可以的
其实一般宝宝6个月的时候添加辅食,如果是的话可以先吃一些米粉米糊粥之类的。
你好,4个月宝宝可以添加辅食,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,果泥,小馒头鸡蛋糕都可以,也可以吃点米汤。
四个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的
你好亲爱的宝妈,这个时候你的宝宝到了四个月可以吃辅食了,最好早点,青菜瘦肉粥