5岁体温37度2正常吗?孩子的体温老是比我的要高一点点,不知属于正常的现象不。

其他答案
亲你好,只要宝宝的体温,经常保持这个温度应该就没事,让宝宝多喝开水,不放心的话可咨询医生
我现在小孩子的体温肯定比成人的体温稍微高出一点点的,所以这是没有关系的。
5岁的宝宝体温37度20非常正常的体温一般宝宝体温超过37度5才是低烧祝福宝宝健康成长
正常的,可以继续给宝宝观察一下的,如果体温,还有上上就可以多给宝宝喝一点儿水,或者是洗温水澡来降温的
五岁宝宝如果提问到了37度二的话,那宝宝注意的法律说了,这时候你一定要给他多洗个热水澡,可以给他多喝的水
你好,五岁孩子体温37度二,这个是正常体温,不需要担心。
亲,您好,不要太担心了,你让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
你好宝宝五岁的时候如果体温37度二这个时候可能就是宝宝的体温比平常人会高一些不要担心
这个挺正常的呀!宝宝的正常体温就是37.2度!要不超过37.2度都是正常的
正常现象的,不要太担心,宝宝体温是比大人要高一点点的,只要体温没有超过38度都没有关系