两个多月宝宝老吃手是什么原因呢?请问宝妈有什么方法可以让宝宝不吃手呢?

其他答案
亲,您好,每个宝宝都是有这样的习惯,平时多改正改正就好啦,不要太担心多喝开水,预防感冒,防止上火
两个多月的宝宝老是吃手也是属于正常的情况,宝宝都有这个阶段的,要做的是把手洗干净
宝宝吃手指正常的,那是发育的信号,不用刻意阻止宝宝的乐趣。
宝宝吃手是很正常的每个宝宝都会有这样的情况。平常多注意给宝宝讲卫生给我信息说。
老人都说,小孩子手有密,所以才会吃的,不要担心,如果六个月以后要是总是吃手的话,可能是缺锌了
不用制止宝宝的,这也说明宝宝的大脑在发育,只要保持干净卫生就可以了,希望可以帮到你
两个月的宝宝老是吃手,这是正常的平时一定要保持手部的卫生就可以啦!
你好两个多月的,小宝宝老是吃手没事的,你不用担心,这时候要注意给宝宝勤洗手,注意手的清洁就可以了。
两个月的宝宝现在吃手是正常的,也许是觉得好玩呢,不要担心呢。
你好,两个多月宝宝吃手是很普遍的。喜欢吃东西是宝宝天生就会的事情。宝宝大一点自然就不会吃手了。
宝妈你好,宝宝正处于口腔敏感期,可以给宝宝准备牙胶,比较卫生。