怀孕三个多月做了药流会有危险的么?才是怀孕早期时候,因为胎儿发育不良要做处理的。

其他答案
你好像你说怀孕两个都三个多月了然后要留的话,我感觉是会有危险呐,现在三个多月了,已经不能再药流了,只能做引产啦
如果胎儿健康的话最好是不要做掉。而且这个时候药流一般都不会干净的,多一半儿还要去医院刮宫。
嗯,这个的话可以的,宝妈不用担心的,最好是早一点流比较好呢,嗯哼嗯,后面也好好休息