三个月婴儿大便有泡沫要怎么办?小宝宝便秘不正常吃什么好?

其他答案
你好三个月的孩子大便有泡沫的话要多注意孩子的消化情况母乳喂养的话妈妈不要吃生冷寒凉的食物也要多注意孩子腹部的保暖。
宝宝这种情况就是有一点拉肚子了,你可以给她拿一点益生菌吃一下就会比较好,你是方面要注意一下。
你好,这可能是宝宝肠胃不好的问题,需要给宝宝买益生菌或者妈咪爱调理肠胃才好
宝宝大便有沫那是宝宝肚子着凉了,多注意腹部的保暖,给宝宝上上热敷试试。
宝妈你好,宝宝可能是消化不良引起的,注意给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
宝宝有可能是肠胃不消化,所以才会出现这样的情况好几个月就注意给宝宝去益生菌