月经28天哪天是排卵日?听说能根据月经推算排卵日,哪天是呢?说说。

其他答案
你好月经28天的周期一般月经后的十三天左右就是排卵期的你可以用排卵试纸来测试看看的。
你好月经周期28天那么排卵日应该在月经周期,第15天左右吧,排卵期应该是在月经周期第十天的月经周期,19天左右吧!最好了,你要用排卵试纸检测到强阳在准备怀孕
通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天的,这一天的前5天和后4天是排卵期。
你好,在月经前或者月经后第14天是排卵日。在排卵日同房可以提高怀孕的几率。