怀孕多久开始孕吐?请问孕吐会持续多长时间,有没有怀孕后没有孕吐反应的姐妹呢?

其他答案
怀孕前三个月开始吐,过三个月就会慢慢好的,孕吐因个人的有些人整个孕期都不会有什么反应的,说我吧怀女儿吐的比较厉害,而且没有力气,怀儿子一点反应都没有。
每个孕妇出现的孕期反应不一样,有的孕妇不会出现孕吐的反应,
每一个人怀孕的时候的,情况都是不一样的,并不是所有的人都会有妊娠期的反应的。