唐筛什么时候做最合适啊?请问你做唐筛能检测点什么呢?

其他答案
你好唐氏筛查,这个一般都是怀孕16周到20周做的最佳时期,这个主要是检查三大遗传病的遗传概率的,如果有条件的话,最好是做一下的,比较好的
你好,唐氏什么时候做最合适,正常来说怀孕16周到18周。
您好做唐筛的十六周做唐筛的话是最好的而且这个时候要多注意休息不用担心
一般唐氏筛查就是在怀孕14~18周这段时间做比较好的,一般是早上空腹抽血检查的。
唐筛最好的时间是四个月到五个月之间