产后恶露多久干净顺产,一般顺产后要多长时间可以排干净恶露?

其他答案
你好,有的人比较晚,有人人比较少。反正我那个时候是15天干净的。
在生产之后恶露需要四周左右才可以完全干净了的如果出现反复最好吃益母草
你好,一般顺产以后的话,最迟20天左右的话都会干净的,如果满月以后还没干净,最好要去医院复查
一般四十天以前干净都是属于正常的啊,不过平时要多吃一些补充气血的东西排的快一点的。