怀孕四个月胎盘低原因是什么啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,胎盘太低容易造成流产的。这样尽量多休息不要太过劳累尤其是不要提重物。
你好,怀孕四个月胎盘低,原因是什么,这是个人身体问题,注意多休息就可以了
你好,平常运动量千万不要太大,如果运动量太大的话很可能会导致流产的
你好,如果有胎盘低置的情况的话,这个原因给别想多了,所以这个时候不可以剧烈运动,多注意休息
胎盘低置的话,随时都有可能会流产的。所以有见红的现象,要立刻去医院保胎。