蚊香对孕妇有影响吗?蚊子很多,蚊香会对身体有什么不好吗?担心。

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要使用蚊香,蚊香是有毒的,你可以使用电蚊香液会好很多。
你好,蚊香的话,这个对于佛肯定是有影响的,如果蚊子比较多,最好是点蚊香液,儿童专用的
在怀孕时期肯定是不能够使用这些东西的对胎儿的生长发育都是有不好的影响
你好,蚊香对孕妇有影响吗?正常来说蚊香有麝香,很容易导致宝宝流产
怀孕期间的话最好少点点蚊香。毕竟味道太过刺激了容易引起胎动。严重的话还会影响到胎儿的正常发育。