孕妇补充蛋白质的食谱要吃什么?医生说怀孕要多吃蛋白质的东西,请教一下。

其他答案
很高兴为您解答,孕妇补充蛋白质能喝蛋白粉,推荐买汤臣倍健蛋白粉,这是淡淡的豆奶味,喝起来像豆奶似得,服用时还能加入蜂蜜、果汁等。
你好,鱼类,肉类,蛋类,动物的肝脏多是含蛋白质的食物,孕妇要多吃,喝孕妇奶粉。
你好,孕妇我想要补充点儿蛋白质你可以多吃一些鸡蛋,牛奶之类的食物,这些补充蛋白,特别快