叶酸片晚上睡前吃好吗?一般叶酸是什么时候吃的?现在怀孕9周。

其他答案
您好!叶酸是一种水溶性维生素,是育龄女性在备孕期及整个孕期都要补充的。随着胎儿的长大,妈妈体内的维生素及矿物质量需求增加,加之准妈妈日常所需的营养元素如叶酸、钙、铁、锌等等的吸收不能单纯依靠从食物中来获取,因为很多营养元素在烹饪过程中就已经被破坏,从而这些营养元素根本不能很好的被准妈妈身体所吸收。因此建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充一片含有0.4mg叶酸的金斯利安多维片,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安叶酸多维片有两种吃法:(1)饭后半小时温水整片吞服。(2)药片中间有一道沟槽,可掰开分成两半,一半一半的用温水吞服,饭后半小时 。希望能帮到您。祝您健康好孕!
你好,一般,叶酸片是在,早上,吃是比较好的,可以补充叶酸预防宝宝畸形。
最好是选择的,上午服用的叶酸片儿可以在吃过早饭之后服用,每天坚持这样吃就可以