宝宝十六个月怎样早教啊?请问有没有必要给宝宝上早教课呢?

其他答案
我觉得最好是从现在开始多做一些亲子活动,因为现在从十六个月开始,宝宝的基本的一些发育都变得很好
才一岁多点还早呢 现在就让他认识东西 多看看
你好,16个月的宝宝如果是上早教的话,我觉得有点早。
其实自己平时对待小宝宝尽量多开心一点点就不会有什么太大的问题尽量不要给自己太大的压力这些吧!
你好,16个月小宝宝当然是可以进行早教的,最好是带宝宝去早教中心,这样更加的系统全面。