宝宝只吃一边奶正常吗,这样会不会导致大小奶的呢,谁说说啊?

其他答案
你好宝宝如果只吃一边奶这属于不正常时间长的话也会导致,没有奶水,而且会导致大小奶最好让宝宝两边换着吃。
宝宝只吃一边奶的话会容易造成偏奶的这样会导致,乳房一边大一边小的
最好是让孩子两边换着吃,一直吃一面的话就会吃的乳房一大一小。换着吃比较好。
宝宝只吃一边儿来不正常,这样会导致骗来,时间长了会影响到宝宝的奶水,所以一定要注意一下了
这种情况下肯定会导致大小奶了,所以你平时要多让宝宝吃那个人奶少的那边,然后,多让他吃几次就好了。
你好,如果是宝宝只吃一边的也可以,但是这是会导致大小奶。