孩子出牙晚是不是缺钙的呢,现在都一岁一个牙齿还没长的呢?

其他答案
孩子出牙晚可能是缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油易吸收消化,多让宝宝晒晒晒太阳试试。
你好,孩子出牙晚,是缺钙,你把帐情况可以给孩子补钙比较好一些
你好,孩子1岁一个牙齿是不正常的。这个说明孩子缺钙了,建议去医院检查一下微量元素
宝宝都一岁了,有点儿差,没有长了,出牙比较晚,这个是不正常的,可以带她去医院检查一下