女人坐月子能吃水果吗?老婆为了坐好月子,什么不能吃的,什么要多吃点的,都要清清楚楚了解。

其他答案
你好,女人坐月子是可以吃水果的可以吃一些香蕉苹果,不要吃容易上火的食物就可以了,也要多吃一些汤水。
你好,女人做月子是可以吃水果,月子期间容易便秘,要多吃水果蔬菜,但是水果需要热水加热再吃,不能吃凉的。
坐月子的时候是可以吃一下香蕉和苹果的,这个可以预防一下便秘的,
月子期间可以吃水果的,我月子期间就吃了,只要不是太冷太硬就行了。
一般来说,女人在怀孕坐月子的时候是可以吃水果的,不要过于担心。