怀孕初期呕吐吃什么好?怀孕两个多月妊娠反应严重,吃什么能好?

其他答案
怀孕初期出现恶心呕吐的妊娠反应是正常的情况,每个人的反应状况是不一样的,不用担心,一定要注意饮食要清淡,摄取的食物种类要多这样营养比较均衡。
刚开始怀孕的时候的确会出现严重的妊娠反应,我觉得最好是做到少食多餐,慢慢忍受一下就好了,
这个时候的话吃点清淡的食物会比较好。平时的话要注意少吃多餐。不要吃太过油腻的。