怀孕期间可以做面膜吗?请问做面膜对胎儿有影响吗?姐妹们孕期都有没有做面膜。

其他答案
你好,可以用孕妇专用的化妆品,去正规的化妆品店购买,平时都喝开水,可以喝一些蜂蜜水,这样皮肤看起来比较红润
你好,在怀孕期间是可以做面膜的选择孕妇专用的面膜就可以的平时要多补水的。
如果是天然的面膜的话是可以做的,怀孕期间最好是用孕妇专门用的护肤品。
你好怀孕期间这个月孕妇最好不要使用面膜,面膜的化学成分和,激素挺多的。
你好怀孕期间可以做面膜的,不过要用孕妇专用的这样才会对宝宝没有影响,望采纳谢谢!
怀孕期间是不建议做面膜的,面膜的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
亲你好,在怀孕期间是可以用面膜。面膜一定要用纯植物与妈妈专用的品牌,你可以是袋鼠妈妈牌子。
亲你好,怀孕期间可以用补水的面膜那些美白祛斑的,最好不要用
你好,在怀孕期间还是不要做面膜的好面膜的话对胎儿有影响的因为有化学制品。