宝宝夜啼怎么办好呢?我家宝宝两个月了,几乎每天晚上都要哭一会的。

其他答案
你好,宝宝夜啼的话可以多给宝宝安抚,或者是抱宝宝摇一摇,每个宝宝都会夜啼的这个不用担心。
你好。两个月宝宝晚上都要哭一会儿的,会不会是惊吓到了?建议宝宝睡着之后叫一下
小的时候就是会出现你说的这种现象,我觉得最好是从现在开始多多注意一下,和呵护好宝宝的每件小事
你好,宝宝两个月,如果出现每天晚上都哭,这个很可能是宝宝害怕天黑。请里睡觉的时候装一个小夜灯
宝宝哭的时候可能是尿了拉了饿了。
你好,应该是缺钙引起的,可以给宝宝吃鱼肝油了,吃过要多晒太阳。能帮助钙吸收。
两个月的宝宝每天晚上都要哭一会,可能是白天吓到了,可以喂他吃点八宝惊风散。