感冒喉咙痒咳嗽怎么办啊?怀孕8个月时候了,到底怎样可以恢复好的呢?有些担心。

其他答案
孕妇在怀孕晚期如果出现咳嗽要多喝白开水,你也可以喝一点中成药,只要不服用抗生素一般对胎儿不会造成伤害。
怀孕8个月的时候,喉咙干痒咳嗽,这事儿你可以多喝水,可喝冰糖雪梨也可以。多吃苹果。
怀孕8个多月如果红痒,并且有咳嗽的现象,建议可以炖一点冰糖雪梨,并且一定要多喝水
亲,您好,出现这种情况,平时可以多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃
怀孕8个月了,嗯感冒嗓子疼建议可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。