吃什么东西补钙最好呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,最直接的方法,还是吃钙片,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶,都是能补钙的多晒太阳,促进钙的吸收
你好,补钙的话可以多吃一些海鲜多吃一些肉来补钙,也要多吃一些营养的,蔬菜水果。
想要补钙的话,平时可以多吃一些鱼类肉类和豆制品,因为这些东西里面含有丰富的蛋白质。
含钙量比较高的食物主要是奶制品,豆制品,芝麻和虾皮,平时适当的吃一些,还要适当的晒晒太阳
平时煮点骨头汤鱼汤排骨汤,多吃一些虾皮,适当晒太阳都是补钙的。可以通过补钙产品。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤的。
怀孕期间补钙可以试试吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平常的时候多喝点骨头汤的。
你好,如果是缺钙很严重的话,你还是,可以买一点钙片吃,不过还可以自己煮一点骨头汤喝。
你好吃东西,补钙的话就是鱼汤,骨头汤,豆制品这些了。还有基围虾
你好!补钙可以吃核桃,还有虾皮,或者给宝宝喝锌钙口服液喝,慢慢补就好。
你好一般建议最好就是多吃一点,紫菜海带虾皮,再有就是豆制品和牛奶都是可以补钙的
你好,如果缺钙的话,可以多晒太阳,可以促进钙的吸收,多喝骨头汤,或者买一些补钙的产品来吃
你好,可以每天喝点骨头汤补钙,或者是早晚喝牛奶,也可以多吃点豆制品芝麻海带或者是虾子等等,含钙高的食物,要适当的出去晒晒太阳。