怀孕晚期的时候为什么经常在晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着呢?睡不着好难受。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间因为肚子比较大,所以睡觉不舒服,可以喝杯热牛奶。
孕晚期妈妈的身体压力比较大负担比较重出现失眠的状况是非常正常的,不用担心,注意放松心情,白天如果能够睡觉的话,尽量多睡会儿,即便这样,晚上不睡觉也是不要紧的。
你好,怀孕晚期的时候经常在晚上睡觉的时翻来覆去睡不着这个是正常的,这是我怀孕期间,都会有这个现象的。
可以适当听一些胎教的音乐这样有助睡眠哦
如果在怀孕的晚期睡不着觉的话睡不好的话,会影响到宝宝的现在晚期妈妈应该多注意休息的。
孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
您好,这是正常现象呀,怀着宝宝的妈妈是非常辛苦的,为了定宝忍一忍吧,生完宝宝就好了
你好,一般来说,在怀孕晚期时候容易出现睡眠质量比较差的情况,睡觉前半小时喝一杯牛奶。
你好,因为怀孕的时候确实是非常的辛苦的,晚上睡觉,有失眠的症状的话,可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,或者是用温水泡一泡脚。
你好宝妈,因为到晚期了,宝宝在肚子里也不舒服,加上身体笨重,所以睡不着是正常的,也是因为心里紧张引起的
怀孕晚期出现这样的情况可以试试每天晚上睡觉之前喝一个喂牛奶尽量不要给自己太大的压力。
为晚期经常晚上睡觉的时候睡不着觉,可以喝一杯牛奶能够帮助睡眠的
怀孕晚期的话胎儿一天天的变大了妈妈就会感觉到比较辛苦一点所以晚上睡觉的话也比较累,容易睡不着觉。你可以热水泡一下脚就好一点。
你好,怀孕晚期睡觉的时候建议你左侧睡,放松心情,这样就可以了
你好,这应该是他压到器官肚子不舒服,然后就是为晚期太紧张,想太多了,可以喝杯牛奶来缓解一下。
你好宝妈,怀孕期间如果出现睡眠质量不好的情况,建议你可以在睡觉前喝一杯牛奶。