做一次产检大概多少钱啊,一般怀孕早期多久时间去医院做检查是最佳的时间啊?

其他答案
你好,做一次产检的话,每个地方都是不一样的,一般怀孕早期的话,可以在怀孕3个月去医院做一次B超。
你好,地区不一样产检费用也有差别,我整个孕期产检花了一千多块钱。如果没有出血腹痛怀孕三个月时去检查就可以。
这个不一定,主要是看产检内容的,不同的产检内容费用也是不一样的,怀孕两个多月就可以去医院做产检了
亲,一般怀孕3个月之后就可以了呢!
你好一般来说,在怀孕早期的时候应该一个月进行一次产检,因为每次产检项目不一样,所以价格不一样。