母乳存放时间有多长?担心放冰箱的母乳保鲜不了,影响小孩子健康。

其他答案
你好,最好是放八个小时左右的,不要太长时间了,可能会影响到母乳的质量的
你好,如果母乳的话应该不要超过6个小时,不然的话营养就会破坏了。
挤出来的母乳放进冰箱保鲜层里面大概可以保存3个小时左右不要放时间长了。
挤出来的母乳如果放在,保鲜长的话,最好是两个小时之内的给小孩子。不要隔的太久隔的太久的话很容易滋生细菌的。尽量的不要超过一天。
你好,母乳存在冰箱里面应该可以存放三天吧当然是时间越来越长,越不