8个月宝宝吃什么补钙的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我宝宝补充的。

其他答案
这个时候补钙的话只能说是慧宝宝吃钙片。
8个月的小孩子可以给他吃迪巧小儿钙这个比较容易吸收一点适合两岁的宝宝。
8个月的孩子,如果需要补钙建议还是通过食疗为主,每天的话也可以给孩子吃一颗鱼肝油,促进钙的吸收
8个月的小宝宝补钙可以给宝宝吃鱼肝油,或者是维生素ad滴剂。也可以给宝宝多晒太阳。
可以让孩子平常吃一点那个,动物肝脏或者是喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙补钙。