孕妇能吃小茴香吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝。

其他答案
孕妇在怀孕期间,偶尔烧菜时放一点小茴香是可以的,但是你不要放多容易上火的。
你好,怀孕期间可以吃小茴香,建议你平时一定要多喝水,少吃辛辣刺激的食物
怀孕的时候是不可以吃小茴香的,这些项目的话很容易导致上火便秘对肚子里的宝宝也会有影响的
你好,朋友孕妇最好不要吃小茴香小茴香对宝宝是有一定的影响的。
孕妇怀孕的时候吃点小茴香是没有关系的,这个只是调料而已没有关系的。