亨氏婴儿米粉怎样冲调呢?请问冲调比例是多少啊?那位朋友知道?

其他答案
不建议给宝宝吃很是很是的一番那边有糖口感甜甜, 尽量选择原味的更好
你好一般情况下在米糊的包装袋子上都会写的很清楚,根据冲调比例来给宝宝冲调就可以了。
你买米粉的时候,售货员也会告诉你的,然后那里面也有写的啊,我们都是自己做米粉给宝宝吃
你好,亨氏婴儿米粉冲调的方法,可以看一下包装外面都有写的。不要冲的太浓,多喝水。
凡是米粉的冲调通常都是有比例的。那时候的话可以按照,说明书上面的使用。