五个月宝宝能添加辅食吗?五个月宝宝辅食添加什么比较好?

其他答案
5个月是可以给宝宝逐渐添加辅食了,但这时还是要以母乳喂养为主,如果这时孩子有看着家人吃饭流口水会很馋,宝宝头立的很好,也可以左右摆动,有以上这些迹象就可以给孩子吃辅食,先给吃原味一段米粉,我家宝宝现在吃的谷之爱挺不错,正宗沁州黄小米做的米粉,营养价值高,小米促进睡眠,宝宝吃的好长的好,嘿嘿。
可以添加米粉。最好喝点小米汤。别的辅食尽量不要吃宝宝的肠胃接受不了。
可以添加营养米粉,宝宝小不要添加太多辅食,肠胃接受不了
你好,5个月的小宝宝可以给他添加营养的米粉,或者也可以给他吃一点,蔬菜汁水果汁。
五个月的宝宝可以适当添加一些辅食啦,可以添加蛋黄羹,也可以添加一些米粉