胎儿脐带绕颈一周怎么办?都7个月了,还有办法矫正婴儿的姿势吗?好担心,怎么办?

其他答案
这个情况也不用太紧张了!这个才脐带绕颈一周!宝宝很聪明的到时候会自己绕回来的
我那时怀我儿子是是脐带绕颈两圈,我是顺产的宝宝没事
你好,怀孕七个月,宝宝脐带绕颈一周的话,这个没有问题的,多和宝宝聊天比较好
怀孕7个月,胎儿脐带绕颈一周是比较常见的,不用担心的注意平时观察胎儿的胎动就可以了。
你好,怀孕七个月了,宝宝脐带绕颈一周,不用担心的,期待中意静一周也是可以顺产的