三个多月宝宝缺钙症状是什么样的呀?我家宝宝睡觉时总是惊醒是不是缺钙呢?

其他答案
宝宝睡觉不安稳,老是惊醒的话确实可能是因为缺钙引起的,要注意及时给宝宝补钙,防止宝宝缺钙的
枕秃,盗汗,个子矮小
可以试试迪巧补钙的
有可能是缺钙的哦
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗等。宝宝睡觉惊醒的原因有很多吧。太冷,太热,肚子饿了、要尿尿等等都会引起宝宝惊醒吧。
枕秃,盗汗,发育迟缓
宝宝晚上总是惊醒,就是缺钙的现象,您可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒
宝宝需要补钙的,迪巧的不错
三个月宝宝缺钙的话会出现睡觉不踏实,容易出汗,摇头晃脑这些症状