怀孕6个半月 胎儿体重多少是正常的呀?请问有没有什么软件可以计算胎儿体重的呢?

其他答案
你可以去医院做个B超看一下,医生会根据B超单上的数据算出宝宝体重的。
怀孕6个半月,现在胎儿体重才1到2斤,毕竟现在才刚刚怀孕没没多久,要等到怀孕后期,胎儿生长才会迅速的。
怀孕六个半月的话,宝宝应该有12斤左右了吧!
你晓得怀孕6个半月的时候胎儿的体重是由双顶径和股骨长来计算的。
也是有一斤多吧,然后呢,可以尝试下载一个胎儿体重计算器的话应该都算是有的。
你好一般来说怀孕6个多月的时候,如果想知道,宝宝的体重的话,你可以用妈妈网的。