孕妇可以吃酸菜鱼吗?我怀孕三个多月了,一直没有什么胃口吃东西这几天很想吃这个。

其他答案
嗯可以的,也不用太担心了,照顾好自己的身体,平时一定要注意均衡饮食。
楼主孕妇是可以吃酸菜鱼的呀,吃这个,三它有开胃的,吃鱼的话你发育也很好呀!
一般我们建议孕妇怀孕以后尽量少吃腌制的食品比较好,如果这几天特别想吃的话偶尔也是可以吃一点的。
怀孕的时候偶尔吃一下酸菜鱼这个不会影响宝宝的生长发育到,只是凭着一定要注意营养要均衡。
孕妇可以吃酸菜鱼的,不要太担心了,少吃一点还是可以的
你吃一些这个新鲜的鱼类的话应该还算是会比较有帮助的,腌制的那种酸菜的话不要。