孕晚期吃什么能排胎毒呢?我现在怀孕32周了,可以吃东西排胎毒了吧?

其他答案
这地方的习俗是不一样的,在我家怀孕期间可以吃鸭蛋鹅蛋排毒。祝福心想事成。
你好,其实宝宝在妈妈的肚子里面是非常安全的,不会有毒,平时饮食方面不要热气就可以。
你好,孕晚期可以多吃些火龙果鸭蛋都是可以排胎毒的,平时可以注意饮食情况
在孕晚期的时候可以,包一些鹏鱼鳃瘦肉蒸玉米须这些东西去胎毒
怀孕期间孕晚期可以每天吃一个鹅蛋也可以熬点白蒿水喝试试。
你好孕晚期排毒的话,可以吃鹅蛋,或者喝点玉米须米水都可以的