关山奶粉2016最新事件,有宝妈听说了吗,我家的宝宝是吃这个牌子啊,怎么办?

其他答案
现在的奶粉品牌太多了,没有听说过这个品牌的最好是选大品牌的更加放心。
你好关上奶粉听说有奶粉事件不太好的一般有这样得事情就不要给孩子选择这款奶粉了给孩子选择口碑好的口味清淡的比较放心的奶粉是比较好的,
不过宝宝就是吃的关山奶粉,最好还是更换其他品牌的奶粉吗?像这样的奶粉品质也得不到保障
你好,关山奶粉2016的最新事件,我没有听说。但是现在的奶粉问题真的令人担忧。