8个月宝宝吃什么补锌呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补锌,有好的推荐吗?

其他答案
你好,八个月的孩子有缺陷的情况可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌在饮食上可以给孩子吃牡蛎虾仁新鲜的水果蔬菜含锌量高的食物就可以的,
你好,八个月的宝宝缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,效果很好
不行的话很难从石台上补充的,今天你可以买点补锌的颗粒冲水喝,或者买点蓝瓶盖也可以
含锌比较多的一般都是豆制品瘦肉哦,海产品之类的吧你可以上网查一下有很多。
你好8个月的宝宝如果说缺锌那么可以给他买点补锌的口服液,然后给他添加一些辅食。